Загадка про рысёнка

Евгения Зих
Есть у рысоньки ребёнок,
Только это - не котёнок.
Кисточки видны на ушках,
Так забавны на макушке.
Может, он - большой котёнок?
Нет, конечно, же? (рысёнок.)

Иллюстрация из интернета.