Про кота апельсинового цвета

Александр Зрячкин
Не сбывается мечта?
Исчезают краски лета?
Жди на улице кота
Апельсинового цвета.
Он в дождливый миг придёт -
С неба капать перестанет,
Солнце яркое взойдёт.
Раз поверишь - не обманет,
Вспыхнет новая мечта,
Возродятся краски лета,
Если ты найдёшь кота
Апельсинового цвета...