В космос

Максим Джа-Рамсес
Мы попадаем в бескрайний космос
Одним намерением быть там!
Среди пространственных удовольствий
Огнём беременна Красота!

Не прилипайте к большим светилам -
Они сожрут вас в другое дно...
И чтобы масса их не смутила,
Пусть помещаются лишь в ладонь!

Интуитивно скользить по слайдам
Межзвёздной Аттики так легко!
В свободный час проверяйте сами,
Как это близко и далеко!

И с повторением этих практик -
Придёт особая вертикаль...
Когда становится так понятно
Что ты и Космос - одна река!