Басня

Татьяна Панночка
В слоновьем крупном и ,наверно,грубом теле
Вдруг поселилась хрупкая Душа,
Что птичкою порхала,хоть на самом деле
Шёл слон, попутно всё и всех кроша.
Никто не понимал , не замечал подмены-
Казалось всем,что груб,нахален слон ,
Душа ж его, на крыльях Мельпомены,
Парить хотела под хрустальный звон...
Несоответствие порой сродни печали...
Бывает так. И даже у людей...
Так хочется чтоб все нас понимали,
Ведь понятым  гораздо жизнь милей!