СЭМ-у 5 Марта 2020

Борис Суворов
Март, весна, четверг -
Разум логику отверг
И призвав давить на газ,
Начал ломанный рассказ.
Без лиров, евро и рублей
Задарма пишу скорей,
В жизни не приторможу,
Коль в Ватсап я выхожу.

Всяк бездельник неумел
Пусть в деяниях будет смел,
Возвещая чепуху!
Варит дядя СЭМ уху
Из мозгов тех кто читает,
Шатко-мирно бренно тает,
Осознать пытаясь суть
И со скуки не уснуть.