Не хорони меня Живую...

Юки Ай
Не хорони меня Живую,
Тебя прошу - не хорони,
Цветами Всеми, Вьюгой буду
Шептать тебе я о любви

На ушко лаской тихо-тихо
Я Солнечным Лучом Скажу
И в шейку поцелую смехом
Листочка, павшего к плечу

Не хорони меня Живую,
Тебя прошу - не хорони,
А слёзы горести с тоскою
Ты с сердца моего сгони

4 Марта 2020 Год

Юки Ай