Под стук колес

Ольга Макаева
Куда-то мчусь день изо дня...
Несусь, лечу, куда не знаю...
А мимо проезжают поезда,
И я опять смотрю, гадаю...

Хочу уехать далеко.
Как далеко, - сама не ведаю...
Взять билет, - увы, легко...
Сама с собою я беседую.

Но только, что там ждёт меня?
Какие новые испытания?
Иль может встречу я тебя?
Вот и все мои гадания...

И вот уже под стук колес
Вперёд железный конь несет,
И счастье льётся ручьём из слез
От чувства, что скоро повезёт...