Просительная эктения!!!

Лариса Русская
   Слава Богу за всё:
   за скорби и радости!

    ГОСПОДИ ПОМИЛУЙ!

 Наивной …
 в мир земной вошла но- шлейф
 лукавый от Начала Века
 из греха.
 
          ПРОСТИ!

 Что от Рождения  - Тебя не знали,
 Тебе решать где будем мы:
 и звук молитвы ,обрывая в печали просим:

          БОЖЕ! ПОМОГИ!
 
         ПОДАЙ, ГОСПОДЬ!
        ...…………...………….

 и постепенно\подрастая грехи свои все
 до конца не понимая.стыдно стало...

         ГОСПОДИ! ПРОСТИ!

   ЗА ТО, ЧТО НЕ ИСКАЛА БЛАГОДАТЬ

            ЛЮБВИ!!!

          ПОДАЙ ГОСПОДИ!

 Дух -Телом бренным я, ношу:
 ИСТИНУ -  Подарок щедрый от Тебя беру:
   Прости и отпусти грехи,
 не ведала как поступала,без оправданий,
 я - Тебя не знала:
   
          ПРОСТИ ГОСПОДЬ!

 Кричу... устала я грешить.
 и счастье...Безмятежным не бывает …
 Всё Покаянием исправляем:

          ПОДАЙ, ГОСПОДЬ!

 В  любви мне дни прожить:
 Прощение и оставление греха и Твой
 Ответ на страшном дне Суда?!

 Кончину благоверную, безгрешную
 найти и миндалём присыпать по Пути.

         ПОДАЙ ГОСПОДИ, ПРОЩЕНИЕ

         И ОСТАВЛЕНИЕ грехов!

 Что не успела вслух ТЕБЕ сказать_+
  Ты - знаешь сам и в этом -

          И С Т И Н Н А Я

          Б Л А Г О Д А Т Ь!

    МИР ВСЕМ! И ДУХОВИ ТВОЕМУ!