Хорошо ли одному?

Лилия Леонова
 Арсений Тарковский
- эпиграф

Хорошо ли,- говорю,-
Под стеклом твоем в раю?
По щеке сползает муха,
Отвечает мне старуха:
- А тебе в твоем дому
Хорошо ли одному?

---------------------------------------------------
Шлю тебе письмо я с почтой,
    в нем вопрос задам к тому,
Чтоб ответил ты мне точно
и послал ответ мне срочно,
 Вот никак я не пойму:
В своем личном терему,
где не нужен никому ,
ХОРОШО ЛИ ОДНОМУ???
1980 Лилия Л.