Лишь ты...

Агата Лозовская
Нет никого. Лишь ты у сердца дышишь
с любовью в такт, подснежниками вея…
Я забывать любимых не умею.
И ты меня на расстояньи слышишь.
Нет никого тебя дороже, милый…
Я не боюсь весны – пускай хохочет!
Нет, я тебя, как видно, не забыла,
коль сердце отпустить тебя не хочет.