Я твой творческий оберёг

Крестина Фомина
Я хорошая, волосы в косы,
Побегу по полям блуждать.
Пить свободы свежие росы
И тебя у реки ожидать.

Ты придешь, я сплету из песен
В твоем сердце Любви венок.
Я хорошая, я из полесья,
Я твой творческий оберёг.