Реинкарнация

Лена Садовникова
Ты опоздал родиться на века!
Обещана другому я, меж делом.
Перебирая мыслей жемчуга,
Задумалась о бренности у тела...

Когда тебя, вдруг, в мире не нашла
(Ты должен был со мною, в год родиться).
И списки всех имён я обошла,
Ведь, знание в душе моей таится!

Отчаялась!
Струна оборвалась...
Огорчена Душа - земным уделом...
На небеса, я ,было, собралась...
Но отложила гибельное дело...

Какие мысли - в чувство - привели,
Какие - отрезвление - послали?
Король Другой, известной всей страны,
Мне предложение сделал в тронном зале...

И боги удивились, с высоты:
Другая роль!
Чего она хотела?
Я сына родила - глаза твои,
Склонившись под могуществом Вселенной.

И, снова, мыслей белых жемчуга
О возвращении великого Былого:
Другие стены, годы и века!
Я, просто, проживаю жизнь, по-новой.

И чуда нескончаемый поток
Проходит в мир, со звёзд,  и замирает
На матушке- земле на нужный срок...
И возвращается!
И к свету - возвращает...


Фотография из интернета.
Спасибо - Автору)