Дарите женщине весну

Ольга Высоцкая 4
Дарите женщине весну,
Дарите ей любовь и счастье.
Дарите преданность свою.
Опорой будьте ей в ненастье.

Дарите нежность и мечту,
Дарите ей тепло и ласку.
Дарите крылья за спиной,
Чтоб жизнь её была как в сказке.

Дарите звезды и луну,
Да всё, что захотите сами,
Чтоб ваша женщина была,
Всегда счастливой рядом с вами!