А дождь со мною идёт

Асаева Ева Мария
А дождь со мною идёт,
По моим щекам течет.
Не видно горьких слез,
Внутри все сорвалось.
Я избегаю друзей,
С семьёй не общаюсь своей.
Уж лучше остаться одной,
Не тревожить ни чей покой!
Ну что со мною не так?
В голове опять бардак.
Делаю шаг я назад,
И снова вперёд, назад