Уж я лечу...

Роман Кальгаев
Уж я лечу
Хочу тебя я и лечу
Хочу чтоб ты моя,
Была, снова чтоб нага
Была, но в этой части
Лечу к тебе на крылья счастья
Лечу к тебе, и я хочу
Чтоб ты была моей и все
Лечу и так хочу!
Лечу ....