А мне казалось

Илья Грешник
А мне казалось в жизни я пригодный
На миг казалось что я все могу,
И думал я то что свободный.
Хотя стоял на зыбком берегу.
Свои мечты лелелял в колыбели,
С желанием много что забыть.
В любовь свою хотел я так поверить,
И половиной в этой жизни жить.
И все мои удачи и провалы
Я по привычке все делю на два.
Я эхом слышу твое имя.
По сути я один и ты одна....