Обязательство

Руслан Беловский
По странным стечениям обстоятельств
У всех кое-что есть из обязательств,
Которые, в общем, определяют,
Куда нас с рождения причисляют
Высшие Силы - Смыслов, Кормчие,
До разных сюрпризов часто охочие!
 
Пойди, разгляди их математику,
Разберись попробуй, отбросив прагматику!
Только кажется, что знаний много.
На самом деле - всё в руках Бога,
Чьи ставки порою невероятны!
И лишь по итогу немного понятны 
Родившимся - искрам Большого Света,
С обязательством вечным - искать ответы...