Хочу я

Роман Кальгаев
Хочу я
Чего хочу
Уж я не знаю
Хочу того чего
Не понимаю
Хочу тех мыслей
И сияния того
Что было там тогда
И вот, меня уж осенило
И этому деянию
Того, есть диво
И? Оно так строптиво,
И я хочу того чего не знаю
Хочу и сразу умолкаю.