Лечу к тебе мой лебедь белый...

Роман Кальгаев
Лечу к тебе мой лебедь белый
И приводнившись на воде
Люблю тебя я в неге страстной
Люблю и вот уже ненастной
Уж ты была и вот уж просияла
Ненастья сбросив прочь
Уж вся сияешь
В эту ночь
Луна тому есть в подтверждение
И вот с рассвет забрезжил
И ты сияя точь в точь
Вступаешь в новый день
Чтоб мочь.