девочка смесь Ада с Раем

Марина Бычко
Кто ты ? Спросил у Дьявола в ночи.
Вроде даны тебе крылья,
но бремя...
так жалко, своё волочи!
Вроде красивая такая,
Умна давно не по годам!
Вроде, в тебя я влюбляюсь,
А может, только, лишь дурман?
Такие перья, на солнце красивые.
Но боль, ощущаешь, от этих лучей.
Вроде вампир, очень милая!
Зелье готовишь скорей...
А может быть, ведьма шальная?!
И Карты берёшь, ты таро!
Короче, ты смесь Ада с Раем!
Банально, прям ангел иль черт.
***
Возможно конечно иное,
Отвечу тебе в ответ,
Может, просто демон порочный!
А может богини рассвет!
Все это, в нее заложили.
Зачем тебе знать,ответь?
Неужели для чувств, это мило?
Марки цеплять, ну нет!
И это ничего не изменит,
Она родилась такой...
Какая разница зверя, иль деву,
Ведёшь на вечный покой?!
Казалось, что все оболочка,
Там чувства твои нужны!!!
Ты любишь ее, ведь точно?
Теперь, об этом скажи.
***
Я люблю ее точно, знаю.
Да прав ты, неважно за что...
Я люблю ее точно!
Повторяю...
Люблю,люблю и все.
***
Зачем же, тогда вопрошаешь?
Откуда явилась на свет,
Может быть, девочка Рая,
А может быть, Ада кадет,
Не этому, вас обучаю,
Понять, не можете вы!
Не бывает на свете Рая!
Без Ада и без любви.
Когда, любовь тут восходит,
Приходите сразу в грех,
Кто - то решил, это точно...
За каждой ночью рассвет,
Конечно, всегда так проще...
Сказать, что виновен он!
Что, зло от него источник!
Что он рассадник, стон...
Как вы меня, уже все достали!
Все дети мои в любви,
Я посылаю их из Ада,
Чтобы, они познали, чувства земли!
Вас, обвенчаю сегодня!
Ты ведьмочку мою, пойми!!!
Ты подари ей счастье...точка!
На чьей ОНА стороне, не смотри.
***
Прости, спросил какую то глупость,
Мне ,только, она нужна...
Я понял, что жить, это круто.
И все мы, не идеал.
Что зло есть, в каждом и всяком!
И выбор делаем мы.
А ты золожник утраты, и многовековой суеты.
***
Жалость, чувство слабых!
Нет, я ей не живу.
Но мне приятно, самую малость,
Что ты понимаешь, аллегорию мою!
Поэтому так и поступим,
Своё, даю я добро.
Маленькую девочку ночи,
Окружи своим теплом,
Она так давно страдала,
Пожалеть не могу,
Все чувства, это отрава!
Но человек в их плену!
Так, будет жить ей легче,
Мне важно, ее спасти!
Теперь на твои плечи
Я отпускаю,
бери.
***
Доверие оправдаю!
Нет лучше, твоей похвалы,
Девочку - смесь Ада с Раем,
Буду всегда нести!
Да, за неё в ответе!
Всегда ее уберегу.
Девочку - тайну,
Я в этот вечер,
Телом своим обожгу.