Ты посмотри в свою душу

Сергий Шиповский
Ты посмотри в свое сердце
Обнажая сокрытые в душе раны.
Обними слово недосказанное
Трелью недобитой славы,

Недосказанности души
Погрузи себя от макушки до пят
В Озеро Любви...