на заре заклубится туман...

Валерий Александров 05
на заре заклубится туман,
соловьи завершат свои трели,
твоих чар беспределен дурман,
ты была бесподобна в постели,

ты любить лишь себя могла,
ты не тело своё дарила,
бессердечна ночная мгла,
твоё ложе любви, как могила,

ты любого с ума сведёшь,
ты голодная, жадная львица,
твоих судорог сладостных дрожь,
и иного заставит влюбиться,

в свои сети любого заманишь,
хоть в любви не горишь, только тлеешь,
ты любого за миг одурманишь,
бросив утром, о том не жалеешь,

моё сердце уже разбито,
просто клеем его не склеишь,
королева, да ложь твоя свита,
все поймут, ну а ты пожалеешь...