Здесь музыки полно!

Николай Орлов 3
В бору кедровом хорошо
И дышится, и спится,
Прикроет фирменным плащом,
И волшебство приснится...

Сквозь хвою сеет дождь и снег,
И солнечные ноты...
Пусть улыбнётся человек
Без грусти и заботы!..

Смеётся синева меж крон,
Задорный наготове
Сибирский птичий эскадрон,
Щебечет на здоровье...

Раздолье на тропе ногам,
Рукам на волейболе,
Нырять пора в бассейне нам
Без скрипа и без боли...

Внимание! Веселью старт!
Ставь мат печальным лютням,
Ждут теннис тут и бильярд
По праздникам и будням!

Лови смешинки без труда
На карточку и налом,
Добро пожаловать сюда,
Здесь радости навалом!..
         03.03.2020.
Санаторий "Кедровый Бор"