Всё порою кажется не таким

Екатерина Лукова
Всё порою кажется не таким,
Как есть на самом деле
Ещё «вчера» сообщения в его адрес летели
А сегодня не поступает ответа
Даже на его приветы
Пойми уже поздно
Ему было пофиг, теперь ей не нужно
Двигайся дальше
В нём предостаточно фальши
Пойми для себя «Чего ты хочешь?»
Она не девочка на одну ночь
Она та, с кем прочно, навечно
Счастье и вместе бесконечность
Запомни, как ты поступил с ней
Тебе сделают так же, только больней
В жизни всё по закону бумеранга
Необъяснимо, но факт
Мы все совершаем ошибки
И расплачиваемся за них сполна
На её губах будет сиять улыбка,
Но уже не при виде тебя…