Небеса командиров призвали

Малов Борис Александрович
Капли слёз небо жадно забрало
В конце летнего знойного дня.
Мерзко зло за спиной ликовало,
Как от боли сжал зубы Донбасс.
Грешный мир: всё молчишь и не веришь,
Кто в Донбассе затеял войну?
Под крылом провокаторов греешь,
И не чувствуешь в этом вину.
Нет! Героев бессмертные души,
Паникует и враг в соц. сетях.
Жуткий страх перед Богом молиться,
Когда кровь так сочится в руках.
И в церквях враги ищут пощады,
Изменить хотят веру в стране.
Только Русская вера живая,
А не  та, что погрязла в войне!
Опустели убогие души,
Свой народ не дано понимать.
Только зло проникает в их уши,
Смерть диктует им жизнь отобрать.
Небеса командиров призвали;
Дан приказ пред грядущей войной!
«Глупо верить, вины не признали,
Значит  подлый  готовится  бой»

2018 год