Молитва или мат...

Метоус Явков Слава Паршков
МОЛИТВА
ИЛИ МАТ*
МАТРИЦЫ

Что - живётся? Или - не волится?
Улыбаясь - здесь оговорюсь:
Если бог за меня не молится -
Я тогда за него помолюсь

В Матрице.

*  "Мат" - это что-то там в шахматах

(полу-шутка от 04.03.20.  12:40 )