Пожелания женщинам в женский праздник!

Леда Шаталова
Что, пожелать вам, женщины родные?!
Не падать духом никогда!
быть женственными не смотря на моду!
любовь опору обрести!

На плечи ваши, взвалено немало -
и дети, быт и муж!
но силу духа не теряйте!
Быть женщиной - почет и труд!

Воспели женщину недаром все поэты!
мечты о счастье и любви -
пусть сбудутся теперь!
а не в далеком - завтра!

С ПРАЗДНИКОМ! ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ!