Восхищение

Галина Горякова
   /стихи моей старшей приёмной дочери
        Лосевой Русланы/

Весна по миру шествует ретиво,
И лёгкие шаги её слышны.
Капель снежок дробит неторопливо,
Уверена, что силы неравны.

Как в это время женщина красива,
Ей все дары природы суждены.
Но всё равно следит она ревниво,
Чтоб Афродитой выйти из воды.

Цветы букета в день 8 марта
И восхищенье сильной стороны,
Дают приток уверенности к старту,
Где все преграды будут снесены!