Властительницы наших дум

Анатолий Шелковников 2
     Во все века,мужчины Вас Боготворили
     И Вы прекрасны,будто розы лепестки.
     Вам посвящаются поэмы и стихи...
     И словно Эльфы,над цветами Вы парили,
     Как перья лебединые легки...

     Вы словно нераскрывшийся Бутон,
     Мужчины жаждут все его раскрыть
     Уверен каждый,это будет Он...

     Своеобразна женская натура
     И нелогичны женские поступки.
     Мужчина слеп,когда влюблён
     И ничего его не остановит.
     И вот уж "Подкаблучник"Он.

     А глянуть,вроде не"Ущербный"
     И парень то отнюдь не"Лох",
     Но Истина неоспорима..,
     Что хочет Женщина,
     Того желает Бог!