Ольга Солодилова

Сергей Бандуровский
     Ко Дню 8 Марта...

       ***
В Керчи будут изменения...
Ольга...Керчь поднять должна.
Всем...такого настроения...
Чтобы радость лишь была.
         06. 03. 2020