Нет тебя дома

Гордиенко Сергей Николаевич
Нет тебя дома, а где неизвестно,
Может, убили, раздели...
В общем, история очень знакома -
Где-то в чужой ты постели.
В грустной тревоге закончился вечер,
Взял со стола  я стакан.
И хоть надежда и тешит, и лечит
-
Знаю уже: всё обман.

Я не ревную, ждать просто нудно,
Слишком горячая кровь.
Только прошу тебя, если нетрудно,
Не говорить про любовь.
Пусть ничего не взросло, не вскипело,
Но начинало кипеть
Так что посуда скакала, звенела
Так что за ней не успеть!
Завтра увидимся, хватит нам силы
Лица умыть до бела.
Снова я буду тебе только милый,
Ты ж у подруги была.
Как не гадай, а тебя нету дома,
Вдруг ты с подругой в кино?!
Только история очень знакома,
Выпил один всё вино.
Хватит, наждался, закрыл на ключ двери,
Грубо уткнулся в постель.
Нет, я не буду тебе больше верить,
Верить во что я хотел.