Мужчина есть когда он есть...

Ангелина Моисеенко
Мужчина есть когда он есть,
А не тогда когда смахался,
И подразнив, затронув честь
С другою бабой повстречался.

Мужчина есть когда - с тобой,
А не с другой всегда гуляет,
Тогда вот он - мужчина твой,
А так - лишь только раздражает...

Нарушив гормональный фон,
И раздразнив больного зверя
На что нарваться может он?
Лишь только  - вон иди за двери!

Мне без таких спокойней жить,
Что лишь умеют домогаться,
И к новой телочке свалить
Когда не смог поразобраться...

Мужчина есть когда он твой,
Причем не только на работе...
Иначе - мимо дорогой...
Да вы и так с другой живете...

Зачем тогда всего хотел?
Ну да... Чуток поразвлекаться...
Нет у меня других что ль дел
Чтоб с кем попало кувыркаться...

Вот так в  одни простые дни
Гормоны бьют по настроенью..
Меня любимый извини...
Но все достало совершенно...

Ни там ни там покоя нет,
Там - пристают, там - уж остыло...
И жизни не было и нет...
А я б еще бы полюбила..

06.03.2020