невеста... жена нзврш

Михаил Рык
Плагиату - нет  ! Л Г

Вот  ,,  невеста  в / ч  "  , интересная дама
Знает в Жизни порядок и толк...
Начинала со взводно - ротной казармы,
Батальон  , а потом  ,, оневестила " полк !
Скоро ей  ,, пенсион " , он у нас с сорока,
Мы не тянем судьбину за вымя...
Крикнет полк на плацу  : ,, Ну пока  ! "
И другую  ,, жену " , молодую он примет  !
Первый квАртал,  покажетсям многим за Ад  ,
Все считают,  мечтают когда - то...
Начинают в полку  - все для  ,,блага " солдат,
А потом офицеры за плату  !
А бывает в  ,, семье "  , порой  ,, мезальянс ",
Предсказать  ,невозможно заранее...
Подполковник седой и юненький  ,, штабс "'
Выполняют одно же  ,, заданье "  !

................

   06 0320