Майская Душа!

Игорь Анатольевич Модин
Ах,чего же ждать мне,стоя у окна.
Я совсем не знаю,'Майская'Душа!
Может,все полить мне,
Розы на окне!Подожди немного,
Расцветешь и ты!
Я смочу слезинкой,лепестки Души
Хорошо в 'горшочке',да на воле,Ты!

Милые создания,чудные цветы,
Мы сидим в горшочке,
Ждем всегда Весны!
А Любовь.что  птица.
Высоко летит!
Лепесточки в клюве
Да, Луна магнит!...

                Виктория
     БЛАГАЯ МУЗА СКАЙТЕРРА
                ИАМБМУЗА
                О7.03.2020