Я попала в крепкие сети...

Наталья Жогова
Я попала в крепкие сети,
Мне не выбраться из них долго.
Так бывает на этом свете.
Как случилось? Не знаю толком.

Этот плен для души сладок,
Словно мёд, он по венам льётся.
Не пугает горький осадок,
Что со дна мне испить придётся.

Пусть настанет хмельное утро
После длинной и тёмной ночи.
Позабыть всё будет трудно,
И сожмётся сердце в комочек.