Осеннее признание

Ольга Татникова
Пали листья золотые,
Хлопья белые летят.
Мне слова тебе простые
Губы прошептать хотят:

Что зима настанет вскоре,
В шаль укутать я могу
И согрею очень. Море
И песок на берегу,

Что, там, в небе самолеты,
Нам мечты все по плечу.
В жизни мы себе пилоты
Вот возьму и захочу:

Пожелаю много-много,
Сказки в жизни подарю,
Абсолютно, безусловно,
Очень я тебя люблю!

ноябрь 2019 г.