8 Марта

Роман Волынский 2
В этот день восьмого Марта,
Я скажу для женщин тост.
Тюльпаны, розы и Агаты,
Дарим мы для наших звёзд!

Вы сияйте словно солнце,
Согревая сердце нам!
Гроза в душу не пробьёться,
Где любовь там вечный храм.

Мы Ваша вечная опора,
Подставив крепкое плечо.
Для Вас свернём мы горы,
Преграды с Вами ни по чём!


Будьте Вы всегда любимы,
Чаруйте светлой красотой!
Не упускайте счастье мимо,
Что предначертано судьбой!