Поцелуешь небрежно...

Наталья Жогова
Поцелуешь небрежно,
Будто это неважно.
Тела дрожь под одеждой,
Горячо стало, влажно.

До предела натянуты
Тонкие струны,
Чувствам нет предела,
Накрывает тайфуном.

Водопадом обрушится
Страсти поток.
Нас притянет, закружит
Сплетение ног.