Ревность

Анна Чуманова
Ревность

Имя твоё растворилось в душе,
В миг затерявшись в её ранимости.
Образ лежит отпечатком уже,
В душном пространстве трущоб тоскливости.

Щупальца ревности душат меня,
Силой проникнув в эфир фантазии.
Их тяжело разжимать, сохраня
Разум и волю в одном согласии.

Жаром любви начинаю борьбу,
С лужами боли в груди разлившихся.
Их осушу прикусивши губу.
Грусть отразится в мечтах не сбывшихся.

Ревность ломает людей изнутри,
Острое жало её удали!

Автор Чуманова Анна