Поздравление к 8-е марта 08-03-2008

Александр Раданов
По Млечному пути, на розовом коне,
С собой неся все сладостные песни,
Летел к Земле на крыльях я любви
Поздравить чтобы так любимых женщин.

Они, в моей Душе, как чудо из чудес,
Как все цветы взращённые Вселенной.
Они - несущие всё счастье той любви
Единственной и безрассудно верной.

Без Вас бы мир померк, пустынны б были дали
Не ожили бы чувства, что несу в себе.
Вы создали меня любовью первозданной
И Я сегодня в Вас повсюду и везде.

Примите все меня в Вас, как частицу Света,
Как первый поцелуй, как, новой жизни, новь.
Будь счастлива Земля - красавица планета.
Неси себя как женщина, как первая любовь.

Я Дух - влюблённый в Вас, как в женское начало.
Чрез Вас, живя в любви, в ней развиваюсь Я.
Я всё могу творить - то Суть моя вещала...
В любви же женщины - я всёж её дитя.