Сердца улиц

Руслан Арсененков
Сердца улиц в огнях разожглись
Это значит возник новый вечер
В честь минуты, красивой, как жизнь
Её звал опьяняющий ветер

Без оглядки бежала она
Спотыкаясь об острые глыбы
Лишь туда, где смешна тишина
Становилась во блеске фальшивом

Лишь туда, где в размытых огнях
Неизвестное солнце краснело
Со слезами в пречистых очах
Та с любовью, но молча смотрела

Для любви я была создана!-
Эхом голос звенящий раздался
Значит я всему миру нужна
Вот такая, безумная малость.

Посвящено всем милым дамам к 8.03.