Частушки 1

Гена Гульчеев
Целый день сижу в Ютубе,
Никакого   толку.
Бросит муж уставший, зубы,
Вечером на полку.

Я влюбилась в генерала,
Он уже женатый.
Май, июнь по нём страдала,
Он не виноватый!

Повстречала баяниста,
Кнопочки баянные.
Выпил сто,а может триста,
Вечно они пьяные!

Увидала режиссёра,
Я зимой на горке.
Будет в роли ухажёра,
Вечером на зорьке.

Шла по улице доярка,
К ферме несла вилы.
Мех на ней свекает ярко,
Шуба из шиншиллы.

Полюбила агронома ,
С головой лохматой .
Нет машины,даже дома,
С маленькой зарплатой .

Я частушки сочинила,
В Караоке вам спою.
Всё достойно,очень мило,
В общем круто,как в раю!