Закон сохранения энергии

Алексей Прохладов
Чем более затхла общественно-политическая атмосфера,
тем больше рождается Александров... Пушкиных…

Впрочем, если произошла задержка,
то жди Пушкина одного, но яркого – словно Звезда Вифлеемская...