Сила весенней слабости

Елена Дэми
Бесценна вечность в капельке росы
Неуловимо женское изящество
Волнение ткани юбочной - шаги
Рисует кистью нежность - настоящее

Весна подобрана цветением в венец
Голубизна сменила серое ненастье
За краской чувств торопится юнец
Одаривая маму крепкими объятиями

Он выучился у отца заботливо любить
Ранимость женскую слабинку слезы
Оберегать и уважительно ценить
Улыбку отменяющую дождь и грозы