когда Любовь течёт по венам

Лариса Ладенко
Биографы сойдут с ума, сверяя числа, цифры, даты.
Ты всё придумала сама. Из непридуманных – солдаты
последней страшной мировой. Не оловянные, однако.

Эй, есть тут кто-нибудь живой? У всех цвет крови одинаков.
Мы не встречали голубой. В прожилках листьев – солнца пена.
Любой становится Тобой, когда Любовь течёт по венам.