Любимых на руках носите

Ольга Трифонова 7
Милый мой,я вспоминаю
Нашу семейную жизнь ,
Тогда мы прожали лет 20,
И вот я на кухне
Тебе пику пирожки ,
А дети ушли в школу .
А ты смотрел фильм ,
О том, как у мужа
Похитили жену на море ,
И он ее спасал .
И вдруг я вхожу в зал ,
Тебе принесла пирожки,
А ты меня,как схватишь.