Рассвет

Владимир Журавлёв 4
Солнце спустившись по небу, размылось.
Синь превратилась в оттенки коралла.
Вроде всё тоже, но чуть обновилось.
Время на небо смотреть наступало.

Время вечернее спрятало шорохи.
В рамах окон видна бесконечность.
Но скоро погаснут вечернии сполохи,
Время заката похоже на вечность.

Звёзды зажглись. Я созвездья линую.
Вот волосы, плечи, кольцо и браслет.
Мне бы увидеть тебя молодую,
Тогда мой закат превратился б в рассвет.
06. 03. 2020.