Наталье Ильиничне!

Виктор Купрашевич
Не верьте люди, так сказать,
Что юбилей не надо ждать.
То промежуточный итог,
Его в копилку вносит Бог.

Глядим на Вас, разинув рот,
Хоть цифры ставь наоборот.
Не с завистью, а с наслажденьем,
Всегда идём на День Рожденья.

Вы справедливы и легки,
Для Вас проблемы - пустяки.
Характер ваш непобедим,
Мы с удивлением следим,

Как удаётся жизнью править,
Хлопот любимым не доставить.
И это было так всегда,
Все ваши трудные года.

Так оставайтесь молодой,
Задорной, милой, заводной.
Здоровья Вам лишь полной чашей,
Чтоб долго были нам Наташей.