Эти цветы родная для тебя

Виталий Астапенко
Эти цветы родная
                для тебя
А с ними
             и любовь моя
                и нежность.
И эти тёплые, весенние слова
И лёгкая, простая откровенность.

И это небо
Тоже для тебя
И это поле
                белоснежное
                ромашек.
И первый луч
                и  тихая река
И переливы позитивных, ярких красок.

А я люблю!
А я люблю одну тебя!
И этот мир
Весь созерцает дивным счастьем.
А я люблю!
А я люблю одну тебя!
И думаю
Лишь только о прекрасном.

Астапенко В.В.