До последнего вздоха!

Светлана Сафронова 3
До последнего мне вздоха
Есть, что в жизни вспоминать
Эта маленькая кроха
Повернула время вспять

Буд-то мамой стала снова
Только грудью не кормлю
Жизни всей она основа
Каждый миг её ловлю

Я совсем не претендую
На роль матери, друзья
Сердцем внученьку люблю я
Молодей душа моя

Пусть я бабушка, но всё же
Чем могу, тем помогу
Только нет её дороже
Как зеницу берегу

Это маленькое чудо
Повернувшая жизнь вспять
Сколько надо, столько буду
Своих внуков опекать!